| 二维码

天鸽自动化科技(上海)有限公司

自动化控制设备,计算机软硬件技术领域内的技术开放,技术转让,仪器仪表,电线电缆...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:0311-85201466
您当前的位置:首页 » 供应产品 » AVENTICS气缸

AVENTICS气缸

发布时间:2021-11-22 11:21
AVENTICS气缸
AVENTICS安沃驰标准气缸
教您正冉法维护AVENTICS气缸:气缸正常使用后,要经常检查系统中分水过滤器和油雾器的工作情况,及时放水加油,不供油气缸6个月在气缸内滑动部加涂润滑油脂。采用尾部单双耳式或中间摆动气缸,应定期向尾座或摆轴处加润滑油。气缸在使用过程中应定期检查气缸各部位,注意连接部位有无松动。气缸密封件有无损坏泄漏情况,发现问题及时修复,以防发生事故。安沃驰AVENTICS气缸的维修,气缸发生故障可按下表提供的方法排除和处理;根据工作要求和条件,正确选择气缸的类型。要求气缸到达行程终端无冲击现象和撞击噪声应选择缓冲气缸;要求重量轻,应选轻型缸;要求安装空间窄且行程短,可选薄型缸;有横向负载,可选带导杆气缸;要求制动精度高,应选锁紧气缸;不允许活塞杆旋转,可选具有杆不回转功能气缸;安沃驰AVENTICS气缸高温环境下需选用耐热缸;在有腐蚀环境下,需选用耐腐蚀气缸。在有灰尘等恶劣环境下,需要活塞杆伸出端安桌尘罩。要求无污染时需要选用无给油或无油润滑气缸等。
AVENTICS气缸(cylinder)是指在内燃机或是外燃机中,让活塞居于其内,允许其上下往复的容器,由缸筒、端盖、活塞、活塞杆和密封件等组成。气缸有做往复直线运动的和做往复摆动的两类;工作时要靠压缩空气中的油雾对活塞进行润滑。
气缸(cylinder)是指在内燃机或是外燃机中,让活塞居于其内,允许其上下往复的容器,由缸筒、端盖、活塞、活塞杆和密封件等组成。气缸有做往复直线运动的和做往复摆动的两类;工作时要靠压缩空气中的油雾对活塞进行润滑。
⒈气缸是铸造而成的,气缸出厂后都要经过时效处理,使气缸在住铸造过程中所产生的内应力完全消除。如果时效时间短,那么加工好的气缸在以后的运行中还会变形。
⒉气缸在运行时受力的情况很复杂,除了受气缸内外气体的压力差和装在其中的各零部件的重量等静载荷外,还要承受蒸汽流出静叶时对静止部分的反作用力,以及各种连接管道冷热状态下对气缸的作用力,在这些力的相互作用下,气缸易发生塑性变形造成泄漏。
https://www.chem17.com/st390669/product_33716804.html
http://www.renjitec.com/SonList-1777990.html