| 二维码

天鸽自动化科技(上海)有限公司

自动化控制设备,计算机软硬件技术领域内的技术开放,技术转让,仪器仪表,电线电缆...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:0311-85201466
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 顶空分析仪

顶空分析仪

发布时间:2022-02-17 10:02
顶空分析仪
顶空分析毅泛应用于薯片包装、瓜子包装、小袋咖啡包装、干果包装、方便面包装、茶叶包装、大米包装、食用油包装、生物制品、药品、制药厂、医院、食品包装、气调包装、奶包装、烘焙面包、气调保鲜、肉食冷鲜、等行业。其中氧气和二氧化碳是顶空气体分析检测的重点,氧气不但对食品中的成分有一定的破坏作用,例如氧会使食品中的油脂发生氧化,出现异味,甚至还会产生有毒物质,同时氧也是大部分细菌繁殖生长的条件(细菌繁殖是食品变质的主要原因),但是当氧气含量在2%以下,二氧化碳含量在7%以上时,食品和细菌均处于冬眠状态,可有效延长食品的保质期。
久尹科技成都有限公司成立于2015年,专业专注气体分析仪表及系统的研发、生产及销售,有一定的规模及实力,尤其近几年久尹科技成都有限公司在行业更是崭露头角市场占有率逐年攀升,从而被大家熟知和认可。久尹科技成都有限公司可向广大客户提供高性价比的分析仪器、分析模块、预处理部件、防爆气体分析系统、非甲烷总烃和乙炔分析系统等服务。
https://www.chem17.com/st383979/product_31969480.html
http://www.jiuyinkejicd.com/SonList-1861179.html