| 二维码

天鸽自动化科技(上海)有限公司

自动化控制设备,计算机软硬件技术领域内的技术开放,技术转让,仪器仪表,电线电缆...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:0311-85201466
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Countstar自动细胞计数仪

Countstar自动细胞计数仪

发布时间:2022-03-03 11:07
Countstar自动细胞计数仪
Countstar自动细胞计数仪软件集强大分析功能和数据管理功能为一体。软件系统可提供细胞活率,活细胞浓度,死细胞浓度,细胞直径分布图,细胞团分布图,生长曲线等分析结果。针对分析结果,软件可生成各种曲线,图标;并可对各种曲线进行叠加分析。用户还可根据情况,对软件的分析参数进行修改,进一步提高分析精度。
目前,提高实验数据的管理效率和保密性已经成为众多用户的需求。Countstar数据管理系统从用户登录,数据修改,数据储存和数据输出方面提供了整套的解决方案。大大提高了数据的安全性,防止数据的篡改和丢失,特别适合大型实验室和企业用户的数据管理需要。
Countstar自动细胞计数仪
性能特点:
简单快速的测量——您需要做的工资仅仅是:加注20ul样本,点击鼠标,5-20秒即可完成单个样本测量。
宽广的适用范围——5-180um大小的所有哺乳动物细胞、昆虫细胞、藻类、血细胞、细胞及部分浮游生物等均可适用。
准确清晰的结果——专业级500万像素彩色成像配合大范围样本采集量保证了清晰可见的准确的结果,独特的固化焦距系统保证数据的横向和纵向可对比性。
的参数分析——从浓度、活率、直径、圆度、团聚指标*考察细胞变化,且自动生成生长曲线和统计图表,让分析工作不再繁琐。
强大永续的管理——数据库支持永续的实验数据管理,多重用户权限控制能大限度的保证工业用户的质量过程控制和数据安全。
环保节约的耗材——一片多槽的设计大限度降低对资源的浪费,也为您节约了实验成本,耗材可重复使用。
http://www.snc17.com/Products-30219880.html
https://www.chem17.com/st274008/product_30219880.html